Chicago fulmina y Los Clippers se ganan el séptimo partido

Otra noche de apasionante baloncesto. Resultados y partidos como los que hemos visto esta madrugada son los que nos enganchan tanto a este deporte y a esta liga. Vamos a analizarlo un poco.

CONSULTA AQUÍ EL CUADRO DE LOS PLAYOFFS 2015

(4) Chicago Bulls 120 – 66 Milwaukee Bucks (2)

Aplastante es la palabra que mejor define la victoria de los Bulls sobre los de Milwaukee. Una paliza soberana que ya al descanso mostraba 32 puntos de diferencia. Lejos de relajarse, los de Thibodeau siguieron anotando sin cesar hasta alcanzar la diferencia final de 54 puntos.

Tan solo los utilleros y cuerpo técnico de los Bulls se quedaron sin anotar. Gasol y Dunleavy lideraron el ataque con 19 y 20 puntos respectivamente. Por el contrario en los Bucks ningún jugador pasó la barrera de los 10 puntos, donde los jugadores menos habituales pudieron disfrutar de minutos una vez ya era clara la derrota.

En la madrugada del lunes al martes a la 01:00, tenemos otra cita con Pau Gasol, Derrick Rose y sus secuaces. Comienza la serie Chicago vs. Cleveland, sin duda va a dejar momentos apasionantes con duelos de altura.

(3) Los Angeles Clippers 102 –  96 San Antonio Spurs (3)

Se estira la serie a siete partidos. Sin duda el mejor cruce de todos los que estamos viendo en estos PlayOffs 2015. Se lo juegan todo en un partido y el resultado no puede ser más incierto.

Podemos resumir el partido haciendo una radiografía del último cuarto. Reñido y apretado hasta el final. Los Clippers con ventaja en el marcador, consiguieron mantener esa pequeña renta de 4 puntos con buenas defensas y ataques rápidos, complicando bastante la existencia a unos Spurs, que salvo por Belinelli (23 puntos), no estuvieron demasiado entonados de cara al aro.
Un último minuto de partido apasionante donde el italiano encadenó un par de triples que acercaron a los tejanos tan solo a 2 puntos, obligando a Crawford a anotar desde la línea de tiros libres. Todo en vano, los segundos se consumieron y ni con tapones ilegales de por medio los Spurs pudieron vencer.

En la madrugada del sábado al domingo a las 02:00 veremos el desenlace.